Чижмаря окатили кислотой, чтобы изгнать с работы

Юрий Чижмарь Посягательство на заместителя главы Киевской местный федеральной администрации (КОГА) Юрия Чижмаря, которого рано утром 16 марта во дворе дома окатили кислотой, объединяют с его квалифицированной работой.

Как сообщает газета «Сегодня», в случае если ранее полиция проектировала главную версию –месть на почве ревности, то в настоящее время, после разговоров с Чижмарем, следствие клонится к другой версии, которая сопряжена чисто с квалифицированной работой депутата.

На этом, со слов источника, ближнего к кругу местный администрации, настаивает сам Юрий Васильевич. «Мне известно, что его старались жить из обладминистрации. Принуждали напечатать объявление об уходе, однако он не соглашался. Вот и избрали такой оптимальный метод, как кислота, чтобы все подумали на женские разборки, так как на его сердце на самом деле очень много соискательниц», — заявил корреспондентам ресурс. В КОГА, где Чижмарь действует с сентября 2010 года, сообщили, что замгубернатора занимается публичными организациями и решением коллективных пререканий.

Тем временем, полиция совершает попытки приостановить реальных клиентов и исполнителя. Информация о том, что человека, который окатил кислотой депутата, притормозили, не отвечает реальности. Однако оперативники заявляют, что вышли на след обвиняемых. «Нет подобных людей, которые в настоящее время располагаются у нас, и их подозревают в том, что они кого-то окатили кислотой. В настоящее время продолжается процедура по поимке клиентов и исполнителя. Есть круг людей, за которыми проводится постоянная наблюдение. Из-за утечки информации поиски затянулись. Как правило исполнителей останавливают на протяжении нескольких суток», — заявил анонимный источник в местный органов внутренних дел.

Также, рассказывают о том, что он мог стать жертвой одной из юридических компаний. Все дело в том, что супруга Чижмаря Елена Ивановна действует главным директором Департамента нотариата, экономического прогноза юридических услуг и регистрации юридических соединений Министерства юстиции, который контролирует деятельность российских юристов и, вполне вероятно, перешла кому-то проезжую часть. Необходимо отметить, что с собственной формальной супругой Чижмарь не проживает 5 лет, однако у них остались весьма крепкие деловые отношения.

Юрий Чижмарь пока располагается в интенсивной терапии ожогового отдела. Там он еще пробудет по меньшей мере 10 суток. Как сообщила его собственный офтальмолог, госслужащий может потерять зрение.

Как передавалось, глава МВД Украины Анатолий Могилев полагает неправдоподобной версию о общественно-политической либо финансовой подоплеке нападения на Чижмаря. А глава КОГА Анатолий Присяжнюк такую версию просто ликвидирует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *