zeftera.ru.

В Триполи безобразничают вертолеты и истребители

вертолет Порядок назвал полномасштабную и бесчеловечную войну собственному народу, соединившемуся в безрассудном битве.

Саиф аль-Ислам Каддафи обещал: либо незамедлительная сдача, либо битва «до последнего патрона», рассказывает Чечилия Зеккинелли в газете Corriere della Sera.

«Порядок, очутившийся в печальном расположении, назвал полномасштабную и бесчеловечную войну своему народу, соединившемуся в безрассудном битве. Даже туареги и тебу на севере и берберы Джебель-Нефуза выступили против Каддафи, идя образцу увеличенных племен», — сообщает издание.

«Поменявший собственного убежавшего либо укрывшегося где-то в Ливии отца Саиф Каддафи отдал приказ позавчера гибельной авиации шлепнуть с воздуха и принести бомбовые удары по большой манифестации в Триполи. Наемники всех окрасок вышли на улицы. Всюду снайперы: по информации, поступающим на Твиттер, по сети-интернет и, в случае если получается, по смартфонам, сотни протестующих были убиты, уничтожали даже девушек, пребывавших на балконах. Невесомые удары наносились также по городам Зауия и Мисурата. Напряжение и жидкость отключены, не хватает пищи и медикаментов. Телефонная зависимость не работает. Однако это почти ничто сравнивая с тем, что делается в прежней Джамахирии. «Геноцид, правонарушения против человечности: Каддафи должен встать за это перед интернациональным судом», — сообщил зам. агента Ливии при НАТО Ибрагим Дабаши», — сообщает создатель публикации.

«Нельзя проследить все компоненты случающегося: из Бенгази пришло извещение о сотнях мертвецов в совместной могиле, в их числе — тела взбунтовавшихся солдат», — пишется дальше. Лига аравийских стран планирует вчера на чрезвычайную сессию, Восток призывает закончить геноцид. Однако Саиф аль-Ислам стоит на собственном, впрочем и утверждает, что авиаудары наносились только по «оружейным складам» в пригородах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *