zeftera.ru.

Рианна удивила аудиторию, поглаживая себя «там» (ФОТО)

Рианна Рианна давно известна собственным неприличным действием и храброй одеждой, однако сегодня она, вероятно, вошла чересчур далеко.

Собственный 23-й день рождения рыжеволосая хористка заметила вопиющим представлением на All-Star Game NBA. Весь зал был наполнен звездами, и семьями, с детьми которых проделка Rihanna повергла в удар. Отплясывая в слишком открытом имидже, в какой-нибудь момент хористка сцепила себя за пах, но на этом представление не завершилось. Интимно извиваясь, она возобновляла делать неприличные перемещения, очевидно спутав публику, на которую они были рассчитаны. Спустя час после этого все восточные таблоиды запестрели заголовками вида «Заберите прочь детей от дисплеев телеприемников!!!

Это не первый конфликт, когда Рианна удивляет аудиторию и очень многие искренно рассказывают о том, что ей это совсем не к лицу. Она почти каждые 2-3 месяца производит свежий бестселлер и свежий клип. Ее песни без проблем запоминаются и почти не оставляют мировые хит-парады. Доступные непристойности уж очевидно поднадоели и теперь никого не удивляют, но хористка, похоже, про это не размышляет. Ее вызывающие шоу делаются все более и более солидными, и Рианна обрела тыс претензий. А ее представление на реалити-шоу X Factor в Англии в середине минувшего года главызвало реальную полемику. Английские власти даже проводят следствие на объект того, насколько это шоу считается «мерзким» и можно ли его смотреть детям. Раньше такой критике подверглось Кристина Агильера, чье представление было определено не по-другому как «мягкое порно» к слову, на этом же шоу.

В 1-м ряду на игре NBA All-Star находились очень многие звезды, включая Бейонс, Jay-Z, Джастина Бибера и Ленни Кравица Дастина Хофмана и Арнольда Шварценеггера  с семьей. Молодой канадский сердцеед Бибер сомнительно корчил брови, будто смущаясь смотреть на сцену. Потом Рианна осуществила собственный бестселлер «What’с My Name?» с репером Дрейком чье наличие на сцене принудило певицу себя вести скромнее. После представление барбадосская красотка заняла свободное место рядом с молодым Джастином. И в течение всей игры о чем-нибудь интересно ботала. Она заменила собственный театральный наряд на более более удобно вещи, заключающиеся из свитера и шикарных леггинсов. Джастин демонстрировал ей что-нибудь вероятно весьма забавное на телефонном аппарате, а она регулярно преклонялась и шептала, судя по всему, что-то негласное на ухо, тогда как он глядел, а нее с почтением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *