Власти Ливии закрыли легкое место над Триполи

самолет Власти Ливии закрыли легкое место над Триполи, рассказывает агентство Франс Пресс ссылаясь на агента австрийской армии, которая старается свезти европейцев из Ливии на боевом самолете.

РАН Англии тем временем рассказывает о закрытии невесомого места между Триполи и Бенгази.

Раньше канал Al Jazeera рассказывал ссылаясь на свидетелей, что военнослужащая авиация Ливии раскрыла свет по демонстрантам, сконцентрировавшимся в Триполи с условием уничтожения управляющего в стране режима. По сведениям средств массовой информации, столица была предана мощному бомбовому удару.

«То, что мы в настоящее время присматриваем, это просто невероятно. Военнослужащие воздушные судна и вертолеты что попало бомбардируют 1 регион за иным. Очень много, очень много мертвых», — заявил AL Jazeera житель по имени Адель Мухаммед Салех. Формального доказательства данной информации пока нет.

Напоминаем, общественные акции неповиновения с условием отставки Муаммара Каддафи, который верховодит страной 42 года, продолжаются в Ливии с 15 марта. В процессе столкновений демонстрантов с милицией и армией, по данных правозащитников, были убиты более 230 человек. Власти говорят о 84 мертвых.

Ночью на 21 марта сын Каддафи Сайф аль-Ислам говорил, что сепаративное фрондерское перемещение «грозит единству страны». Он также не подтвердил известия СМИ о том, что Муаммар Каддафи бежал в Латинскую Америку.

Сегодня министр юстиции Ливии Мустафа Мохамед Абдул Аль Джелейл уволился из-за «излишнего использования насилия против протестующих».

Тем временем, коалиция правоверных лидеров Ливии передала объявление, в котором призвала шиит выступить против управляющего режима. По словам творцов заявления, власти сделали «кровоточащие правонарушения против населения земли», потому протесты считаются повинностью любого ливийского шиита.

Передавалось также, что силы милиции города Бенгази, размещенного на западе Ливии,перешли на сторону протестующих.

Утром ливийское федеральное телевидение начало передавать кадры миролюбивой презентации, будто бы проходящей на Зеленой площади в столице страны Триполи. В то же время, аравийские каналы раньше рассказали, что в Триполи стартовала крупная процедура по угнетению народных возражений. По всей Ливии синхронно со стартом процедуры была целиком отключена телефонная зависимость, как подвижная, так и мобильная.

Раньше в итоге народных возражений пали управляющие режимы в Египте и Тунисе. Сейчас, кроме Ливии, волнения продолжаются в Йемене и Бахрейне. Противоправительственные представления прошли также в Алжире, Ираке, Иордании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *