zeftera.ru.

Команда офицеров ливийской армии призвала к свержению Каддафи

презентации

Эффективные корпоративные бизнес-тренинги по продажам, курсы и семинары для менеджеров и продавцов можно найти на сайте http://turgunov.ru/treningi-prodazh. Рекомендую все кому интересны эффективные корпоративные бизнес-тренинги по продажам.

Команда офицеров войск Ливии во вторник, 21 марта, прибегла к ливийским военным с вызовом «подключиться к народу» и помочь низвергнуть порядок Муаммара Каддафи, рассказывает Reuters ссылаясь на телевизионный канал «Аль-Джазира».

Генералы, записавшие послание, также призвали командиров и военных всех отрядов выставиться в сторону столицы Ливии — Триполи. Имена и звания офицеров, поставивших собственные подписи под посланием, пока не конкретизируются.

Раньше из Ливии поступали известия о проходе автономных отрядов армии на сторону участников противоправительственных представлений. Утром во вторник также было обнародовано, что в интернациональном аэропорту Мальты сделали высадку 2 истребителя ВВС Ливии, гонщики которых просили общественно-политического укрытия. Со слов гонщиков, оставить страну они приняли решение после того, как приобрели указ о бомбардировке демонстрантов в Бенгази — в третьем по величине городке Ливии.

Общественные акции протеста, участники которых требуют отставки Муаммара Каддафи, перманентно управляющего страной с 1969 года, проходят в больших городах Ливии, включая Бенгази, Аль-Байду и Триполи, с 17 марта. Передавалось, что для ускорения демонстрантов власти используют твердые меры. По анализам правозащитной компании Human Right Watch, в итоге столкновений спецподразделений с демонстрантами были убиты по меньшей мере 173 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *