zeftera.ru.

Сальма Хайек походила с собственной дочуркой (ФОТО)

Сальма Хайек У Сальмы Хайек, которая в настоящее время снимается в Испании в кинофильме La Chispa de la Вида, предоставился свободный день, который она приняла решение провести с собственной семьей.

Звезда и ее близкие приняли решение походить по округам Картахены.

В прогулке к звезде подключилась ее мать Диана и дочь Валентина. Невзирая на ледяной день, семейство приняло решение хорошо подышать воздухом, впрочем, Сальме понадобилось всю проезжую часть тащить подмерзшую дочку на руках. Не любая звезда определится брать малыша с собой на съемки, однако Хайек, как примерная мать, пытается уделять Валентине минимум интереса. Давно зафиксировано, что вежливым вечеринкам и развлечениям Сальма предпочитает домашний отдых.

Так, артистка ведет время с родимыми на работе и все праздничные дни подчеркивает с ними. К примеру, на рождественские каникулы семейство организовало вылазку на Сент-Бартс. Совместно с супругом Франсуа-Анри Вино звезда отметила Новый год на яхте Романа Абрамовича в организации Ферги и Деми Мур, рассказывает «Экспресс-газета».

Оценивая интересные места Картахены, 3-х летняя Валентина строила занятные мордочки и то и дело открывала рот от изумления. Девушка как две капли воды похожа на собственного отца-миллиардера, обладателя популярной империи PPR & Richemont, в который входят престижные дома YSL, Gucci, Bottega Veneta, Balenciaga и прочие. Тем не менее, возлагаем надежды, что красой она все же последует в мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *