Тимошенко призвала всех пользоваться Твиттер и Фейсбук

Юлия Тимошенко Экс-премьер Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко призывала писать в сервис микроблогов Твиттер и соцсети Фейсбук, так как там есть свобода слова.

«Я хотела просто всех людей призвать придти работать там, где есть свобода слова — на Твиттер, на Фейсбук: и мы с вами сможем объединяться», — заявила Тимошенко корреспондентам перед допросом в основном следственном управлении Ведущей прокуратуры.

«В критериях авторитаризма и диктатуры это — отличная вероятность соединить силы», — удостоверила экс-премьер.

Она поблагодарила всех, кто входит на ее страницу в Твиттер «за помощь, целостность духа и совместную деятельность».

Напоминаем, 16 марта Тимошенко в первый раз сообщила в Твиттер на допросе в Генпрокуратуре. «Допрос продолжается 4-й час. Следователям поставлена цель тянуть время и не разрешить меня на депутатские слушания, где проходит прямая TV-трансляция», — рассказывалось в ее известии.

18 марта Тимошенко в Твиттер рассказала, что работники СБУ стараются угодить в основной кабинет партии на Подоле в Киеве. После этого известия народные парламентарии от фракции БЮТ-Батьківщина оставили сессионный зал Рады протестуя против «штурма кабинета спецподразделением Альфа». В то же самое время, СБУ категорично не подтвердила информацию о будто бы штурме киевского кабинета Батьківщини. «В случае если кому-то вздумалось оставить полную сессию конгресса, то не обязательно при этом справляться на СБУ», — сообщили в пресс-центре спецслужбы.

Позднее Тимошенко в Твиттер сообщила, что СБУ отказалась от намерения провести осмотр в кабинете ее партии из-за огласки, которую получила данная информация. «Первая атака отколота. Повлияла справочная волна. Им позвонили и они сбежали. СБУ еще никогда в жизни настолько быстро не отрицала собственные действия», — сообщила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *