zeftera.ru.

Овладевший сообщил песню для VIVA!

Овладевший и Настя На процедуры награждения премии “VIVA! Наиболее прекрасные люди Украины” Овладевший спел собственную свежую песню VIVA!, написанную в честь основного глянцевого издания о звездных телах страны.

В преддверии процедуры награждения самой астральной премии страны — “VIVA! Наиболее прекрасные люди Украины”, проверка издания VIVA! прибегла к солисту, продюсеру, шоумену и композитору Потапу с просьбой напечатать песню для VIVA!, которая стала бы специфическим гимном премии в 2016 году. По заявленным Потапом принципам  fast-food-music, в самые короткие сроки был опубликован зажигательный и, как обычно, сверкающий остроумием трек под наименованием VIVA!, который 19 марта, на сцене Дворца “Украина”, Овладевший осуществил дуэтом с Настей.

Дуэт “Овладевший и Настя”, как всегда, продемонстрировал один из наиболее ослепительных номеров концертного шоу, порадовав блестящих посетителей вечера не только лишь новой песней в честь излюбленного глянца, но также и собственными неописуемыми костюмами. Овладевший вышел на сцене в ярко-красном костюме от знаменитого российского дизайнера Галины Голец, пожертвованном шоумену его супругой Ирой (кинопродюсером шоу “Зірка + Зірка”). А Настя форсила в роскошном фраке — впрочем, помимо него на артистке ничего не было! Также, собственными ошеломляющими видами сконцентрировавшихся удивили молодые подшефные продюсера Потапа — дуэт “Время и Окно”. Надежда Дорофеева и Негатив возникли во Дворце “Украина”, одетые как посетители из грядущего.

Напоминаем, что сам артист был сейчас номинирован на премию VIVA! “Самый прекрасный парень Украины”, в минувшем году прелестная сменщица Потапа Настя обрела основной выигрыш — премию “Наиболее прекрасная девушка Украины 2009”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *