zeftera.ru.

Мальдонадо: «Автомашина вела себя отлично»

Мальдонадо В Уиллиямс подытожили последнего дня 3-ей серии предсезонных испытаний в Барселоне, по результатам которого Священник Мальдонадо продемонстрировал седьмой итог

В Уиллиямс подытожили последнего дня 3-ей серии предсезонных испытаний в Барселоне, по результатам которого Священник Мальдонадо продемонстрировал седьмой итог…

Сэм Майкл, технологический главный директор: «День удался результативным, впрочем наступал он далеко не самым самым лучшим стилем. Перед самым стартом сессии у нас появилась неприятность с охлаждающей системой KERS, потому нам понадобилось отказаться от применения этого устройства до конца заездов. Потом Священник работал над опциями мотора Cosworth и опробовал некие динамические новинки.

После обеда мы провели симуляцию автогонки – она состоялась легко. В общем это были результативные исследования, впрочем, необходимо признать, у нас ещё есть определенные неприятности с надёжностью. На последние предсезонные проверки, которые отныне также пройдут в Барселоне, мы привезём пакет обновлений, который станем применять в 1-й автогонке».

Священник Мальдонадо: «Мы проехали 121 круг – это был отличный день. Днем мы смогли попробовать разные опции, а днём провели имитацию автогонки. Автомашина вела себя отлично. Нам ещё предстоит несколько потрудиться над балансом на длинных дистанциях, однако я удовлетворен, что с каждым свежим испытательным днём действие автошасси развивается».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *