zeftera.ru.

В Соединенных Штатах в сооружение «встроили» пешеходный тротуар (ФОТО)

сооружение «BSIDE6» — семиэтажное офисное сооружение на границе исторически сформировавшейся индустриальной зоны Портленда (США) и делового квартала.

Первый его этаж отдан под супермаркеты и представляет из себя коммерческую галерею, невозмутимую в максималистской эстетике региона Острог Истсайд.

Галерейный вид зданий сформировался тут еще в 20-х гг. прошлого столетия, при прокладке Ист Бернсайд — основной городской артерии, объединяющей западную и восточную часть города.

Декорирование коммерческой зоны в качестве пассажа дает возможность не только лишь сделать особое расположение духа у гостей, но также и обогнать твердый распорядок, устанавливающий максимальную высоту тротуара, близкого к зданию, так как пешеходный маршрут де-факто оказывается внутри помещения.

Фасад офисного помещения соединяет ландшафтное остекление и бетонированные системы с железякой. Благодаря использованию новой технологии бетонированный скелет раскатывается по вертикали помещения «гармошкой», оставляя открытой то одну, то другую стенку.

Стенка, в которую встроен лифтовый и технический блок, служит основным ребром жесткости системы. Это строительное решение гарантирует бережливость проекта, отличный уровень натурального освещения помещений, ландшафтный осмотр, и необыкновенный внешний облик.

По элементам: arttobuild

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *