zeftera.ru.

Хайдфельд: «С неприятностями лучше сталкиваться на тестах»

Хайдфельд В 4-й день тестовой сессии на автотрассе Каталунья германский гонщик Лотус Renaul GP вздул 95 сфер и продемонстрировал четвёртую скорость…

В 4-й день тестовой сессии на автотрассе Каталунья бригада Лотус Рено GP чувствовала свежее ведущее закрывало, которое сделало отличное 1-ое ощущение. Также была осуществлена симуляция автогонки – Ник Хайдфельд раздельно заметил убежденное действие автомашины с общими контейнерами. Всего же германец вздул 95 сфер и продемонстрировал четвёртую скорость.

Ник Хайдфельд: «Днем неприятности с KERS помешали нам целиком осуществить платформу. Обидно, поскольку время действия на автотрассе урезано, однако лучше уж сталкиваться с неприятностями по ходу испытаний, чем после начала года. После обеда мы провели симуляцию автогонки, которая состоялась вполне удачно. При этом мы применяли различные составы резины и колесили как на свежих, так и на примененных покрышках. Мы смогли получить очень много необходимой информации о действии автомашины с общими контейнерами и скорости износа резины. В конце дня мы смогли потрудиться с опциями».

Эрик Булье, управляющий команды, объяснил картину с аннуляцией испытаний и раунда в Бахрейне: «Картина в стране очень трудная. По нашему мнению, Наследственный король утвердил мудрейшее решение, которое мы удерживаем полностью. Гран При Бахрейна всегда проходил при тёплой помощи жителей, и мы с готовностью вернёмся сюда, когда нормализуется картина в стране. Отныне нам предстоит аналогичным стилем пересоздать логистику и готовиться в Гран При Австралии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *