zeftera.ru.

Пюэль: Реал — это не только лишь Жозе Моуринью

Пюэль Основной инструктор французского Лиона Клод Пюэль поделился ожиданиями от первого поединка 1/8 конца Лиги Чемпионов против мадридского Реала.

Основной инструктор французского Лиона Клод Пюэль поделился ожиданиями от первого поединка 1/8 конца Лиги Чемпионов против мадридского Реала.

«Не понимаю, стал ли Реал мощнее сравнивая с прошлым сезоном, — задумался Пюэль. — Он другой. Вероятно, отныне он стал более равновесным благодаря работягам в центре поля. Так или иначе это бригада, построенная из игроков экстра-класса, вроде Сами Хедиры, Анхеля Ди Марии, Эммануэля Адебайора и Месута Озила».

«Реал — это не только лишь Жозе Моуринью, — добавил британец. — Пускай он и стал безрассудно дорогим усилением для клуба. Нужно следить за ними всеми».

«Неимение Лисандро Лопеса может нам аукнуться, так как данный игрок способен на знаменитые вещи в таких встречах. Но несмотря на это набирают фигуру иные футболисты, как этот же Дельгадо. Он довольно часто весьма результативен в еврокубках: может уйти на дриблинге и обставить 1 в 1, что нам может понадобиться. Наша цель — выходить в следующий круг. В 2016 г в нас веровали немногие. Мы смогли сверкнуть, и, вероятно, этим мы изумили Реал. Тем не менее, Лион способен на большее», — значительно закончил Клод Пюэль.

Напоминаем, в 2016 г в стадии 1/8 конца Лиги Чемпионов Лион выбил как-раз Королевский Клуб из Мадрида. Поединок в Лионе пройдет в среду, 22 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *