zeftera.ru.

Тимошенко упрекнула Януковича в киднеппинге

Тимошенко Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко винит Вице-президента Украины В. Януковича, СБУ и Общую прокуратуру в давлении на членов семьи фрондерских политических деятелей.

Про это она сообщила 21 марта перед еще одним допросом в ГПУ.

«Сегодня Янукович принял решение брать в роли заложников членов семьи фрондерских политических деятелей, поскольку часть фрондерских политических деятелей в тюрьме пересажали. Это реальный террор, и выкуп, который требует Янукович за жизнь и волю ближайших людей фрондерских политических деятелей, – это отказ от фрондерской работы», — заявила Тимошенко.

Например, лидер партии «Батькивщина» заметила, что детектив СБУ «преследует» супругу всенародного парламентария Р. Лукьянчука. Также, со слов Тимошенко, на допрос в Генпрокуратуру вызывают родственницу прежнего первого вице-премьер-министра Александра Турчинова, арестован брат всенародного парламентария Андрея Кожемякина, также оказывается давление на 77-летнюю мать экс-председателя Федерального казначейства Татьяны Слюз и так далее, сообщает УНИАН.

«На членов семьи жмут лишь потому, что планируют оказывать влияние на политических деятелей, планируют некоторым стилем оказывать влияние на нашу фрондерскую деятельность», — уверена Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *