zeftera.ru.

Илари Сахамиес выиграл на PokerStars $50 000

Илари Ziigmund Сахамиес Илари «Ziigmund» Сахамиес сделал второй длинный камбэк.

Илари «Ziigmund» Сахамиес сделал второй длинный камбэк.

Сейчас он играл не на Full Tilt Poker, а на PokerStars. Появившись на веб-сайте под ником «Ilari FIN», Сахамиес заработал прибыли $50 000.

Илари «Ziigmund» Сахамиес отныне близок к тому, чтобы разбить плохое наследство минувшего года, когда его утраты составили $2 млн.

В следующем году финн возникал за онлайн столами всего 3 раза, однако в эти дни он был замечен на PokerStars за игрой в $25/$50 и $100/$200 Налет Предел Омаху под ником «Ilari FIN».

По сведениям Highstakesdb.com, Сахамиес сыграл около 1 200 рук и, в конечном итоге, вписал на собственный счет прибыль $50 000.

Он заработал собственные денежные средства, играя против Дэна «w00ki3z» Кейтса и клиента с ником «LooneyGerbil». В тяжелых сессиях Сахамиес показал роскошный покер.

Крупнейший банк дня размером $66 000 финский профи заработал, когда в борьбе за налет поладили 3 игрока.

У Сахамиеса было 6♠Q♦K♦K♠, когда на флопе он словил сет 8♣K♥6♠. У его конкурента «LooneyGerbil» было 5♦7♣5♥A♥ и флэш-дро.

K♣ на терне улучшил Сахамиесу расправе правителей, однако «LooneyGerbil» не отдавался, не осознавая, что у него практически нет шансов.

Оба игрока пошли олл-ин на терне, и ривер J♦ недостаточно что поменял. Сахамиес обрел $66 378 банк.

Аккаунт Сахамиеса на Full Tilt Poker «Ziigmund» в настоящее время демонстрирует урон $175 000 с 1 февраля. Но в случае если добавить заключительный выигрыш на PokerStars, то суммарный баланс Сахамиеса на 2011 год составляет -$125 000.

У конкурента Сахмиеса Дэна «w00ki3z» Кейтса день также удался выгодным. Его выигрыш за онлайн столами составил порядка $380 000 на Full Tilt Poker и PokerStars.

Самый удачный он-лайн игрок минувшего года в настоящее время близок к тому, чтобы улучшить незначительный урон $83 374 в 2016 году.

Илари Сахамиес – завсегдатай столов больших ставок на Full Tilt Poker. Выступающий под ником «Ziigmund» житель Гельсингфорс преимущественно работает на Налет Предел Омахе. Он обрел популярность не только лишь за высочайший уровень игры, но также и за то, что довольно часто стимулирует конкурентов в окне чата, и не гнушается входить в игру в пьяном виде. Сахамиес не раз возникал на распространенных покерных шоу вроде High Stakes Poker и Poker After Dark.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *