zeftera.ru.

Сольбаккен: Давно ожидали поединка с «Челси»

Сольбаккен Основной инструктор «Копенгагена» Столе Сольбаккен ждет не дождется поединка 1/8 конца Лиги Чемпионов против «Челси».

Основной инструктор «Копенгагена» Столе Сольбаккен ждет не дождется поединка 1/8 конца Лиги Чемпионов против «Челси».

«Завтрашнего вечера мы ожидали несколько лет. Подготовку к данному поединку мы начали еще в начале января, несмотря на то что в 2011 году бригада не провела ни единого формального поединка, игроки располагаются в отличной фигуре. Рассчитываю, мы недалеки к тому уровню, который показывали на массовом раунде. Футболисты заряжены полной уверенностью, и я ощущаю, что мы готовы побороться с «Челси» на равных.

Попробуем получить игру под контроль, сделать голевые факторы, не проигрывать конкуренту во владении мячом и применять его вероятные ошибки. На данный момент англичане располагаются не в самой лучшей фигуре, однако я видел, что в заключительных матчах они играли лучше, чем может показаться, смотря на итоги. Помощь болельщиков будет для нас большим подспорьем. На «Камп Ноу» нас сохраняли 7 миллионов почитателей, а послезавтра предполагается общий спорткомплекс, который должен полезно помочь «Копенгагену». Рассчитываю на победу, но нулевая ничья также будет хорошим итогом», — цитирует Сольбаккена сайт УЕФА.

Напоминаем, поединок «Копенгаген» – «Челси» пройдет 22 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *