Дмитренко: Солис может принести неприятности Кличко

Дмитренко Германский боксер российского возникновения Александр Дмитренко расценил возможности Одланьера Солиса в бою с В. Кличко.

Германский боксер российского возникновения Александр Дмитренко расценил возможности Одланьера Солиса в бою с В. Кличко.

О подготовке к бою с Сосновским.

«Ощущаю себя очень хорошо. После прошлой отмены поединка с Сосновским, отношусь к собственному состоянию здоровья весьма внимательным образом. Не так давно проходил еще одно исследование, которое продемонстрировало, что все в порядке. Все проходит по проекту. Мы с моим тренером Михаэлем Тиммом очень хорошо друг дружку осознаем и серьезно готовимся к грядущему бою».

О бое Кличко — Солис.

«Полагаю, что бой будет весьма сложным для двух боксеров и исчислил бы их возможности как 50 на 50. На стороне В. опыт, но Солис юн и замечательно выучен. Да, у него имеется неприятности с излишним весом и мотивацией — это ни для кого не является секретом. Он практиковался в Германии и продемонстрировал себя как не собранный боксер. Однако, невзирая на это, он весьма небезопасен и может принести массу неприятностей В.».

Напоминаем, бой Дмитренко – Сосновский пройдет 26 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *