zeftera.ru.

Дишленкович: Поединок с «Байером» до сегодняшнего дня перед глазами

Дишленкович Голкипер харьковского «Металлиста» трудно испытал поражение от «Байера» в 1-м поединке 1/16 конца Лиги Европы.

Голкипер харьковского «Металлиста» трудно испытал поражение от «Байера» в 1-м поединке 1/16 конца Лиги Европы.

«Данная игра у меня до сегодняшнего дня перед глазами. После поединка всю ночь никоим образом не мог заснуть. На душе было весьма трудно. Проиграть с подобным огромным счетом… И именно тогда когда тренеры наши, руководство, все болельщики ждали от нас положительного результата. Но зато, все мы в команде очень хорошо осознаем, что в случае если станем всегда размышлять лишь о данной беде, то абсолютно ничего хорошего не выйдет. Нужно забыть и сконцентрироваться на тренировках.

До упущенного нага было все неплохо. К тому же затем, в общем-то, мы играли. Почти до заключительных секунд. Однако затем начали делать никому не необходимые ошибки. Думаю, что мы несправедливо проиграли с подобным большим счетом, в случае если осуждать по самой игре. Однако германцы, разумеется, хорошо наказали каждую нашу тяжелейшую ошибку.

Это поражение всех нас весьма зацепило за здоровое. И сейчас хорошо видно — на тренировках все стали стараться работать еще более, еще старательнее. И после тренировки остаются, чтобы еще слегка сделать лучше собственную фигуру. А поединок в Леверкузене… У нас все равно остается цель показать себя доблестно в том бое. Попробовать выиграть. А про возможности что рассуждать? Трудно столько мячей, разумеется, вернуть. Однако будет прекрасно, в случае если мы качеством собственной игры в Германии закроем ощущения у болельщиков от первой игры. И, разумеется, нужно оставить заслуживающее ощущение о себе в Европе. В Харькове… Это был для нас плохой день. Я убежден, я понимаю, что у нас есть возможность играть значительно лучше. И хотим начать подтверждать это в Леверкузене», — цитирует Дишленковича сайт «Металлиста».

Напоминаем, харьковчане проиграли «Байеру» со счетом 0:4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *