Нойвилль: поблагодарю спонсоров итогом

Нойвилль Тьери Нойвилль сообщил, что сможет в 2016 году отблагодарить собственных спонсоров за их помощь.

Тьери Нойвилль сообщил, что сможет в 2016 году отблагодарить собственных спонсоров за их помощь.

22-летний гонщик назвал на прошлой недели, что будет участвовать в 7 шагах серии IRC текущего года, невзирая на собственный начальный съезд на авто-ралли Монте-Карло месяц назад.

Выступая на Пежо 207 Супер 2000, приготовленной Kronos Racing, за команду Пежо Belgium-Luxembourg, Нойвилль продолжит собственную войну за победу в IRC на авто-ралли Канарских островов, которое будет проходить 14-16 мая.

Совместно со свежим штурманом Николасом Жильсоулом, Нойвилль также проедет рубежи во Франции, Бельгии, Чешской республике, Венгрии, Италии и Англии.

«Я выражаю большое почтение и удовлетворение всем тем людям в Пежо Belgium, Kronos Racing и RACB (Бельгийской федерации автомобильного спорта), которое сделали и продолжают делать это похождение вероятным», — заявил Нойвилль. – «Я никогда в жизни не позабуду, что они для меня сделали. И я гарантирую выместить им за доверие».

Он сказал: «Заключительные 3 года были умопомрачительным временем для меня. И то чему я рассчитываю обучиться за 2011 год, гарантирует быть не менее необыкновенным. Огромное спасибо Пежо Belgium, благодаря им я возвысился по служебной стремянке с невозможной скоростью. Я весьма рад».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *