zeftera.ru.

Трулли расколол болид Лотус на тестах

Трулли Бригада Лотус завершила последний день испытаний в Барселоне раньше прочих после того, как Ярно Трулли расколол собственный болид в утренней части сессии.

Бригада Лотус завершила последний день испытаний в Барселоне раньше прочих после того, как Ярно Трулли расколол собственный болид в утренней части сессии.

Итальянец утратил весь контроль над T128 в повороте Кампса и стукнулся о стенку. Бригада пока не рассказывала причины разбудившие трагедию, однако на автотрассе было найдено масло на входе в данный поворот.

«Пока, день удался весьма длинным в результате этого происшествия», — сообщил технологический главный директор команды Михаил Гаскойн. – «Это была не его вина, катастрофа была обусловлена неисправностью болида. Отныне нам предстоит работа над восстановлением автомашины, на что мы растратим остальную часть дня».

«Весьма разочаровывающее, когда нужно оборвать исследования по такой причине, однако в гонках такое бывает. Мы начали день замечательно и до катастрофы я смог подняться до того значения, на котором был позавчера», — заявил Трулли. – «У автомашины отличный баланс и она демонстрирует ритм, который должен позволить нам сражаться за места в начале пилотона. Таким образом у меня ощущение убежденности в грядущем году, и я с нетерпением буду ожидать следующих испытаний, где бы они не велись».

Гаскойн добавил, что Лотус провел весьма результативную неделю в Испании.

«Я как и раньше полагаю, что эти исследования можно назвать весьма положительными, в связи с тем что автомашина продемонстрировала отличный ритм и прекрасную долговечность», — сообщил он. – «Таким образом, уходя от сюда мы до сих пор должны очень много работать, однако мы намного к нашей задачи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *