zeftera.ru.

Райкконен: Мне еще значительному предстоит обучиться

Райкконен Кими Райкконен сообщил, что ему еще многое предстоит узнать, невзирая на взятые очки на авто-ралли Швеции в самом начале этого месяца.

Кими Райкконен сообщил, что ему еще многое предстоит узнать, невзирая на взятые очки на авто-ралли Швеции в самом начале этого месяца.

Чемпион Формула-1 2007 года финишировал восьмым на 1-м раунде первенства мира на собственном ICE 1 Racing Ситроен DS3 WRC совместно со штурманом Каем Линдстромом.

Финн упустит авто-ралли Мексики на следующей недели, однако возвратится в WRC на авто-ралли Португалии после гравийных испытаний, где согласно его заявлению продолжится процесс изучения.

«Перед Швецией у нас был всего 1 день испытаний, таким образом нам еще очень много надо будет обучиться», — сообщил 31-летний гонщик. – «Пока ощущение автомашины прекрасно, то и автогонка считается автогонкой, однако когда нужно сражаться с авто и изменчивой погодой, то не все проходит ровно. Всякий раз после авто-ралли, ты ощущаешь, что должен бы проехать и стремительней. Однако самое важное, что я почуял на этот раз, это то, что я обучился более большому и повысился сравнивая с 2012 г.. Швеция стала отличным стартом года. Следующее авто-ралли для нас – это Португалия. Перед ним у нас будут исследования. Таким образом отныне нам предстоит работа для отличных представлений и на гравии».

Невзирая на то, что Райкконену пришел свежий Ситроен DS3, он все-таки хочет привнести перемены в пропись стенограммы, чтобы сделать лучше итоги.

«Нам до сих пор необходимо больше сосредотачиваться на стенограмме», — добавил Райкконен, занявший 10-ое место в прошлогоднем первенстве. – «Было мало мест, где нас подвела легенда, однако все-таки было несколько и нам необходимо поправить ее перед 2-й автогонкой. В случае если у вас не верная стенограмма, то всегда трудно сдержать автомашину на автодороге. Работа с ней всегда весьма трудна. Однако было весьма смешно вновь присесть за руль спортивной автомашины. Мы не имели каких-либо солидных неприятностей и, похоже, мы стали к руководителям. Как ни странно это авто-ралли прошло для нас достаточно просто невзирая на весьма трудные критерии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *