Дешам: Основное – поиграть непринужденно

Дешам Основной инструктор «Марселя» Дидье Дешам сообщил, в чем он замечает секрет результата в матчах против «МЮ».

Основной инструктор «Марселя» Дидье Дешам сообщил, в чем он замечает секрет результата в матчах против «МЮ».

«Манчестер» длительное время тянулся без поражений в первенстве Великобритании, в 6 матчах пакетного раунда проглядел только 1 гол. У них восхитительные наступающие, и в защите он также весьма неплох. Едва ли в наших встречах будет очень много наполненных мячей. Вспоминая о значении нага на выезде, в 1-м поединке на собственном поле мы сделаем все от нас подходящее, чтобы не только лишь наполнить, но также и не упустить.

Любой специалист грезит играть на подобных стадионах, как «Олд Траффорд», «Сан-Сиро», «Камп Ноу» либо «Сантьяго Бернабеу», из-за ошеломляющей окружающей среды, которая на них царствует. Для нас основное — это поиграть непринужденно, не забывая при этом о классе конкурента. Необходимо сдать все силы без остатка, чтобы после поединка ни о чем не сочувствовать. Мы очень хорошо осознаем, что нам будет сопротивляться бригада экстра-класса.

Мы можем прекрасно поиграть в защите и нейтрализовать нападающий потенциал Уэйна Руни, Димитара Бербатова, Райана Гиггза, Нани и Лед Чжи Суна. Повторюсь, мы можем надежно действовать в обороне, поскольку «МЮ» — британская бригада, весьма высокоскоростная. Также, она грамотна и в защите», — цитирует Дешама сайт УЕФА.

Напоминаем, первый поединок 1/8 конца Лиги Чемпионов «Марсель» – «Манчестер Юнайтед» пройдет 23 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *