zeftera.ru.

Берлускони растратил на любовницу 236 миллионов euro

Берлускони Прокуратура Милана опубликовала элементы бесславного дела о связи премьера Италии Сильвио Берлускони с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг, более знаменитой как Вали.

Как рассказывает газета Telegraph, совместная совокупность презентов Берлускони 17-летней Вали составила 236 миллионов euro, а женщинам-политикам итальянский премьер презентовал на Рождество суммарно 37 колец.

Среди презентов для Вали прокуратура именует 2 пары часиков Rolex ценой до 50 миллионов euro, меховая пелерина за 18 миллионов euro и алмазное колье за 15 миллионов euro.

По сведениям ведомства, колье произвел для Берлускони ювелир Рекарло, у которого итальянский премьер заказывал кольца для 24 женщин-парламентариев и 13 женщин-сенаторов на Рождество.

Вали сообщила, что колье ей презентовал Берлускони, которого она видела два раза в жизни на его вилле в пригороде Милана. Но следствие определило, что виделись Вали и премьер по меньшей мере 15 раз.

Перечень презентов для Вали включает также туфли от Versace, алмазные браслеты, серьги и кольца от Bvlgari и Tiffany. На одном из них были выгравированы инициалы получательницы. Со слов Вали, Берлускони также гарантировал ей авто Ауди R8.

Напоминаем, раньше английское издание The Telegraph докладывало, что премьер Италии Сильвио Берлускони применял для неблаговидных развлечений не только лишь собственные миланскую и сардинскую виллы, но также и знаменательный замок Кастелло ди Тор Кресченца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *