zeftera.ru.

В Великобритании путешественники сняли свежее «лох-несское чудище» (ФОТО)

чудище Путешественники, отдыхавшие на море Уиндермир в Великобритании, смогли снять на смартфон громадное 15-метровое чудище.

Путешественники, отдыхавшие на море Уиндермир в Великобритании, смогли снять на смартфон громадное 15-метровое чудище.

Том Пиклес и Сара Харрингтон сообщили корреспондентам издания The Sun, что направились на море Уиндермир 11 марта, чтобы сплавиться на байдарках совместно с коллегами по работе. Они находились на краю, когда нежданно метрах в 300 от них закипела жидкость и на плоскости возникла поясница с некоторыми горбами и хвост неслыханного чудовища.

20 сек, пока «Несси» не укрылась, Пиклесу достало на то, чтобы сделать удивительное фото на смартфон. Со слов путешественников, чудище было больших объемов – приблизительно 15 километров в ширину, передвигалось оно со скоростью около 16 км/ч, рассказывает сайт 7D.

«Это представление нас удивило. Предварительно я подумал, что плывет собака, однако затем рассмотрел, что странный субъект значительно больше, приблизительно как 3 автомашины, и передвигается с невозможной скоростью. Любой бугорок, улетающий из жидкости продвигался. Такие формы я не видел ни у одного жизненного создания», — поделился с корреспондентами Пиклес. Сара Харрингтон добавила, что чудище было темного тона и походило на огромную змею, конкретизирует Утро.ru.

Специалисты полагают, что фотоснимок настоящий, впрочем его объемы чересчур малы, чтобы со сущей полной уверенностью сообщить, что его создатель не пользовался Photoshop. Эксперты считают, что это мог быть большой сом.

Необходимо отметить, что это 8-ой фотоснимок британской Несси, выполненный за 5 лет на востоке страны в самом большом заповеднике Морской край, к которому относится и море Уиндермир. В первый раз монстр был замечен тут в 1950 году. Жители называют его Bownessie.

Большинство специалистов тайны Лох-несского чудовища сходятся во мнении, что таинственное создание – редкий пресмыкающееся.

Также есть догадки, связывающие Лох-несское чудище с купающимися цирковыми слонами. Так, Луиджи Пиккарди, итальянский ученый-сейсмолог, объединяет легенды о Несси с итогом тектонической работы в качестве огромных пузырей, языками огня, сопровождаемых особыми звуками, которые напоминают рев животного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *