zeftera.ru.

В Узбекистане запретили рок и рэп-направления

рок Узбекский телевизионный канал «Ешлар» («Молодежь») произвел в эфир фактичный кинофильм, обвинительный восточную рок-музыку и танец.

Узбекский телевизионный канал «Ешлар» («Молодежь») произвел в эфир фактичный кинофильм, обвинительный восточную рок-музыку и танец, рассказывает Agence France-Presse.

Картина будет называться «Музыка и несчастье». В кинофильме речь, например, тянулась о том, что упомянутые музыкальные жанры «повисают над узбекской молодежью темными тучами». Про рок-музыку докладывается, что ее корнями считаются «африканские охотничьи ритуалы». Танец же вреден из-за того, что появился в тюрьмах.

Оба музыкальных назначения считаются «адскими» и, как передают разработчики кинофильма, стали основаниями нравственной деградации восточной молодежи. Создатели ленты также выделяют, что определенные узбекские исполнители, пока, также вписывают рок- и рэп-композиции.

Напоминаем, что в 1-й половине марта 2011 года в Узбекистане была закончена передача отечественных каналов ДТВ и ТНТ. В роли вероятной причины агентство «Фергана», ставшее источником информации, показывало «разнузданность и безнравственность» этих телеканалов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *