Демонстранты завоевали центр в столице Ливии — сми

демонстранты Участники антирежимных активов неповиновения в столице Ливии Триполи штурмовали центр, передают аравийские СМИ ссылаясь на доказательства свидетелей.

По сведениям средств массовой информации, атака на кабинет главного ТВ случилась вчера рано утром. Детали не конкретизируются. Во вторник официальное ливийское телевидение действует в хорошем режиме, в вестях передают о «многомиллионных акциях в помощь лидера ливийской революции Муаммара Каддафи», которые, будто бы, проходят по всей стране.

Вчера длящиеся с 15 марта в Ливии презентации докатились до ливийской столицы. Демонстранты сожгли несколько полицейских отделов и построек регионального самоуправления, совершили нападение на южно-корейский строй субъект.

В Ливии агрессивно контролируются СМИ, формируются препятствия для работы зарубежных и региональных корреспондентов. Страна информативно почти отрезана от окружающего мира. Население проживает в ужасе вероятных репрессий со стороны производительных спецслужб. Сейчас в Ливии отключен интернет, с перебоями действует подвижная телефонная зависимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *