zeftera.ru.

Супер-модель Елена Танец украсила обложку Спортс Illustrated

Спортс Illustrated,Елена Танец Женщина Криштиану Роналду и удачная отечественная модель Елена Танец возникла на обложке особого производства издания «Sports Illustrated», посвященного купальным костюмам.

«Спортс Illustrated Swimsuit» – это ежемесячный выпуск издания, считающийся ассортиментом купальных костюмов. Он выходит с 1964 года. Показывать бикини приглашаются основные модификации мира, однако самым привлекательным является угодить на его обложку. В различное время на обложке спецвыпуска являлись Хайди Клум, Эль Макферсон, Хищник Бэнкс, в последнее время – Марисса Миллер, Кафе-бар Рафаэли, Бейонс. В 2016 году, в первый раз за 47-летнюю историю «Спортс Illustrated Swimsuit» его обложку украсила отечественная модель Елена Танец.

3 года подряд имя женщины с обложки держится в тайне до дня исхода. Сама модель, которая награждена данной почести, также не знает про это. Молодых женщин, принимавших участие в фотосессии для 2014 г, позвали на распространенное шоу Дэвида Леттермана, где и рассказали хорошую весть. Среди конкуренток 25-летней Танец были Юлия Вьялицына, Хилари Семейства, Изабель Гулар, Бруклин Деккер, Алисса Миллер. В своем интервью с Леттерманом Елена расплакалась и созналась, что осуществилась ее задача.

Сессия при участии подружки Криштиану Роналду проходила несколько лет назад на Гавайях. В роли фотографов выступили такие известные мастера, как Рафаэль Маццукко, Бьорн Йосс и прочие.

Елена Танец не впервые декорирует собой обложку распространенного издания. Раньше она 3 раза позировала голой для издания «GQ» и иного глянца. Также модель считается лицом бельевого брэнда «Intimissimi».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *