zeftera.ru.

Влада Галкина паяли завистники, а он просил функции для супруги

Вячеслав Галкин Даже год спустя не стихают дискуссии о наследии артиста — квартира, автомашина, счет в банке — это, со слов родимых, досталось его прежней супруге — Дарье Михайловой, к слову, также актрисе («Королева Марго»), сообщает «Сегодня».

При этом опекуны артиста — Борис Сергеевич и Ирина Петровна — ни цента не увидели из сбережений сына. И средства на артефакт составляли собственными силами. А в эти дни возникла информация, что товарищи и коллеги Галкина по цеху приняли решение помочь опекунам Галкина получить у Михайловой часть богатства артиста — по крайней мере скопленные им $50 000. Среди приятелей носило название и имя Леонида Ярмольника. Однако когда мы позвонили Леониду Исааковичу, чтобы разъяснить данный момент, то услышали: «Это все ложь! Выбивать у супруги Галкина мы ничего не станем!». Сам отец певца от объяснений отказывается: «Юбилей сына — это основательно мое собственное дело. А что же касается Дарьи, то ей нет места в моей жизни. Я не намерен вести с ней ни тяжб, ни переговоров». А сама Михайлова на тематику Галкина рассуждать отказывается наотрез.

Соединились мы и с артистами, не раз игравшими с Владом в кино, чтобы они сообщили нам, каким он все же был молодым человеком. «Как мне всегда представлялось, Влад был одиноким, — говорит Александр Пороховщиков. — Как бы он и хихикал при встрече, и усмехался, однако глаза всегда были весьма печальные. Время от времени я находился в автомобиле около кинотеатра, он проходил мимо, и я замечал пластику одинокого человека. Как будто человек располагается в пустоте. Реальных приятелей у него не было. И это не только лишь мое, поверьте, исследование. Помните, как было с Высоцким? После его гибели вышло большое количество приятелей. Но в случае если бы у него на самом деле было столько приятелей, он бы до сегодняшнего дня был живой. А наклонность Влада, что он пил, разумеется, ужасная вещь. К тому же известность наступает по-всякому, прихлебатели могут быть, которые лижут одно место. И подливают тебе завистники…». При этом артист полагает, что помочь Владу все-таки можно было: «Если б его своевременно отправили к отличному специалисту по психологии, который должен бы с ним побеседовать по душам… А самое важное — необходим был человек, который бы его на самом деле возлюбил. Однако у Галкина и этого не было. Может, он и обожал, однако безропотно».

Артистка Ирина Бирюкова, игравшая с Владом в телесериале «Любовь на сене», сообщила нам: «Мы снимались совместно после той злополучной перестрелки в баре (когда опьяневший артист использовал вооружение в ответ на бесцеремонность одного из барменов. — Авт.). Влад тогда шел просто темный. При этом, невзирая ни на что, он всегда своевременно заезжал на площадку. Был сконцентрирован и качественен. Я за ним ощущала себя как за каменной стеной». В. Бычков: «Он испуганно причислялся к специальности, планировал снимать кино. Не полагаю, что он ушел сам. Был ряд друзей, которые помогли ему. Вполне может быть, это денежные средства, вполне может быть, ревность, однако это не элементарная гибель. И необычное следствие, которое ничего не обнаружило».

К слову, определенные коллеги Галкина, к примеру, Александр Балуев, Сергей Гармаш, категорически отказались что-нибудь рассуждать об артисте. И этот же Владимир Бортко, который снял Влада в качестве Евгения Бескровного в «Мастере и Маргарите» вообще сообщил нам: «Мне нечего о нем сообщить: пришел, снялся, ушел».

Мы соединились с кинопродюсером заключительного кинофильма Галкина «Котовский» Владом Ряшиным: «На роль Котовского я сначала оценивал Алексея Макарова (сын Увлечении Полищук. — Авт.). Однако за пару месяцев до начала съемок, осознал: брать нужно Влада — он даже на вид очень похож на собственного богатыря. Однако я установил ему требование: ни капли спиртного в процессе съемок. К почести Вячеслава, собственное слово он удержал. В настоящее время очень многие рассказывают, что у него будто бы были какие-то предчувствия о гибели — чепуха. Он работал и планировал жить». А сопродюсер картины Артем Доллежаль сообщил: «На съемках Влад не формировал никаких неприятностей — работал как окаянный. Знал, что он будто бы отказывался от постельных сцен с супругой Викторией Михайловой — это не так. Он же специалист. И более того, Викторию в иллюстрацию приняли только по его просьбе (к слову, Влад с супругой играли совместно аж в 7 кинофильмах. — Авт.). Он был несложен — без астральных запросов: мы снимали ему стандартную квартиру и незначительный вагончик, в котором он разбирал план и готовил собственные слова. Ему весьма импонировал наш кинофильм. Мы даже рассчитывали его расширение, и Галкин выразил ряд путных замечаний по поводу данной мысли. Кто ж понимал, что все так будет».

А что сообщил артист Станислав Долгошеев (сыграл в «Котовском» руководителя училища): «Я, как и Галкин, снимался в экранизации романа «Специалист и Мара». Итак вот, для кого-то это, может быть, и абсурд, что артистов после кинофильма преследуют беды, а для меня — нет. Данная иллюстрация прикладывает на людей некоторый сглаз. Полагаю, и на Галкина это как-нибудь оказало влияние. Вообще, он всегда был весьма… тусклый. Воскресал только после команды «Двигатель!». А Юрий Иванов (сыграл Седого) помнил артиста подобным: «Прекрасный мужчина. Мы с ним и отдыхали, и ели совместно. Влад — отличный собеседник. Реальный интеллигент. Всегда много разбирал. Однако он, разумеется, человек азартный. От авто просто с ума выходил. Сообщал мне, что все денежные средства в автомашины «всаживает».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *