zeftera.ru.

Митя Фомин делает несколько дуэтов со всемирными звездными телами

Митя Фомин Артист Митя Фомин попал в десятку с собственным заключительным бестселлером «Перезимуем». Отныне он планирует выпустить еще несколько новых песен, которые поразят радио- и телеэфиры. Но собственными проектами певец распределяется осмотрительно, вероятно, чтобы не испортить.

 

«Проекты у меня наполеоновские: завоевать предварительно всю, страну, а затем и весь мир. Поведать должен бы многое, в случае если не сомневался бы в сроках релиза собственного следующего сингла. В настоящее время понятно лишь одно – песня записана, и она мне весьма нравится», — поделился Митя с журналистом «Вестей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».

Согласно его заявлению, свежий сингл выполнен на рубеже лирики и плясового образа. Также Фомин заметил, что следующие 3 песни будут дуэтными. «Я не буду представлять никаких имен. Все актеры, с которыми я намереваюсь сотрудничать, люди знаменитые, я перед ними благоговею и они мне весьма недалеки. 1 дуэт, вероятно, запишу с английским певцом, который прекрасно знаком отечественной аудитории», — заявил Фомин.

Кроме музыки, у певца в настоящее время достаточно много телевизионных программ. Не так давно он снялся в передаче «МУЗ-ТВ» «Супруга напрокат» с Анной Семенович. «Я трижды прошел круги ада данной платформы. Предварительно с Анфисой Чеховой, затем с артисткой Популярностью и вот отныне с Аней Семенович. Гарантирую: там будет все, что так нравится посетителю – и потасовки, и постельные сцены», — порадовался певец.

Также Фомин участвовал в записи передачи «Музыкальный ринг», которая выйдет в эфир 26 марта. Сейчас на сцене шоу боролись 2 команды – 90-х и двухтысячных. Заключительную совместно с Фоминым представляли Юрий Титов, Д. Чернокнижник и команда «Истоки». В команде 90-х были Кай Метов, Алексей Глызин, команда «Система» и Роман Жуков.

«Разумеется, я испытывал перед «Музыкальным рингом», — увидел Митя Фомин. — Всех этих корреспондентов я вспоминаю еще со времен передачи «Акулы пера»… Однако мои ужасы были бесполезны. К моей особе весьма нейтрально отнеслись, и я очень хорошо выступил».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *