Сын Каддафи занял позицию демонстрантов

Муамар Каддафи Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам подключился к оппозиции, которая несколько месяцев достигает замены власти в стране.

Про это рассказывает иранский телевизионный канал PressTV.

Также, Саиф аль-Ислам заявил, что его отец оценивает вероятность суицида либо бегства в Латинскую Америку в случае неизбежной опасности отстранения от власти. Стоит отметить, что после старта волнений в Ливии Саиф аль-Ислам Каддафи 3 раза играл по ливийскому телевидению. Он говорил, что вина за протесты находится на «внутренних противниках» и что они планируют поделить Ливию на несколько исламизированных стран.

В то же время, катарский телевизионный канал Al Jazeera вчера рассказал, что двоюродный брат Муаммара Каддафи и один из его обозримых ассистентов Ахмед Каддаф ад-Дам бежал из страны в Египет в сигнал разногласия с безжалостностью при пресечении противоправительственных представлений.

Напоминаем, общественные акции неповиновения с условием отставки Муаммара Каддафи, который верховодит страной 42 года, продолжаются в Ливии с 15 марта. 22 марта ливийский лидер сообщил, что не оставит страну, а люди, появившиеся на акции протеста, с его точки зрения, стоят смертного вердикта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *