zeftera.ru.

Ани Лорак будет решать, кто поедет на «Евровидение»

Ани Лорак Хористка вошла в состав жюри, которое совместно со посетителями установит, кто поедет на конкурс в Дюссельдорф от Украины.

За путевку на «Евровидение» в воскресенье утром в прямом эфире Первого Государственного канала будет сражаться 21 деятель.

Голосование также будет проходить в прямом эфире. При этом 45 % голосов будут приняты и предусмотрены от созерцателей, столько же — от 7 членов жюри, еще 10 % победителю добавит голосование на веб-сайте государственного отбора.

В состав жюри в 2016 году учредители состязания пытались позвать музыкантов, которые сохраняли честь страны на «Евровидении». Например, одним из членов жюри будет Ани Лорак, рассказывает kp.ua.

Имена других членов жюри учредители состязания удерживают в тайне.

Позавчера вице-президент НТКУ Андрей Бенкендорф сообщил, что не будет заниматься поиском денежных средств для того, чтобы осуществить поездку российского конкурсанта на «Евровидение».

«В случае если человек собирается на конкурс, означает, он знает, на что расписывается и какие потери ему ожидают. Человек может приходить в долги, реализовать квартиру, угодить в рабство на сто лет, однако уж в случае если он собирается на «Евровидение», то затем забавно знать о том, что денежных средств, дескать, не хватает», — сообщил Бенкендорф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *