На Буковине ученик невольно застрелил одноклассника

пневматическая ружье На Буковине 15-летний ученик невольно застрелил из пневматической винтовки собственного одноклассника.

Как уточнили в Сегменте нитей с населением УМВД Украины в Черновицкой области, драма случилась 23 марта.

В райотдел органов внутренних дел райцентра Новоселиця поступило извещение из главной местной клиники о том, что в операционное отделение был доставлен в больницу 16-летний гражданин села Тарасивцы, который скоро скончался, рассказывает «УНИАН».

Как позднее определили милиционеры, вчера трое 15-летних ребят в подвальном помещении потерпевшего готовились к состязаниям по случаю Дня заступника Отечества, в платформе которых была перестрелка из пневматической винтовки. Отец потерпевший дал ребятам собственную пневматическую винтовку и продемонстрировал, как ею пользоваться, чтобы ребята потренировались перед состязаниями. Но в процессе тренировки один из посетителей с ближнего отдаления невольно попал в собственного одноклассника. Пуля попала в сердце, после чего молодой человек скончался в клинике.

В настоящее время определяется вопрос о возбуждении криминального дела по публикации 119 Криминального кодекса Украины — Убийство по неосмотрительности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *