Из Киева вывезли более 2,5 миллионов тонн снегопада

экспорт снегопада За прошедшие сутки из столицы вывезли 2 млн. 554 тонны снегопада. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Киевской городской госадминистрации (КГГА).

В уборке территории города от снегопада были задействованы 723 единицы техники и 6 млн. 646 сотрудников общественных занятий, а на посыпание дорог растрачено 1 млн. 12 тонн песочно-соляной консистенции и 927 тонн технологической соли.

Из Киева вывезли более 2,5 миллионов тонн снегопада

За прошедший день представители Основного администрирования наблюдения над благоустройством вместе с местными отделами дали 85 сигнальных предписаний правонарушителям с условием прибирать укрепленную и балансовую территории от снегопада, и составили 34 протокола по ст. 152 Кодекса Украины об управленческих преступлениях.

Из Киева вывезли более 2,5 миллионов тонн снегопада

«Инспекторы контролируют процесс уборки снегопада и принимают нужные меры. В особенности это касается балансодержателей платных строений и представителей большого бизнеса. Деятельность общественных занятий можно расценить на 4 балла, дворники стоят признательности», — заметил первый зам. главы КГГА Александр Мазурчак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *