Наташа Королева желает почувствовать всю прелесть однополой любви

Наташа Королева Наташа Королева на съемках «Вечернего квартала» сообщила о том, чего еще не было в ее жизни, однако она этого безрассудно желает — лесбийского секса. Также звезда рассказала о собственном поцелуе с танцовщицей.

 

— Редко целуюсь с девушками, это была не фантазия, а платформа. Это готовый номер, который завершается расцелуем. Мы его отрабатываем лишь в специальных местах, другими словами, лишь в гей-friendly клубах, где аудитория готова к восприятию такого, — говорит Tochka.net Наташа Королева.

Однако немного позднее, практически через несколько минут, отечественная певица сообщила не менее ошарашивающие детали собственных будущих намерений.

— Я не имел сексуального опыта с девушкой, однако я полагаю, что нужно опробовать. Почему и нет? Мы же ветшаем и в данной жизни необходимо все опробовать. Я представляю эти заголовки: «Королева желает опробовать секс с девушкой», — удивляет вызывающая Наташа Королева.

Вероятно, певицу не смущает ни ее супруг-стриптизер Тарзан, ни сын Архип, в случае если она так желает «ощутить» женский секс.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *