«Киевстар» исключает тарифы «Плюс» и «Легкий»

Киевстар Инструктор мобильной связи организация «Киевстар» с 9 мая 2011 г. собирается перевести абонентов тарифных намерений «Плюс» и «Простой» на тарифные предложения «Єдина ціна» и «Раціональний» как следствие.

Инструктор мобильной связи организация «Киевстар» с 9 мая 2011 г. собирается перевести абонентов тарифных намерений «Плюс» и «Простой» на тарифные предложения «Єдина ціна» и «Раціональний» как следствие. Про это «proIT» рассказала пресс-служба организации.

По тарифному проекту «Єдина ціна» стоимость секунды диалога на номера операторов связи Украины составляет 0, 25 гривен. В то время как в тарифе «Плюс» секунды тарифицировались: для звонков внутри сети «Киевстар» по 0, 75 гривен./мин., для звонков на номера прочих российских операторов по 1,5 гривен./мин.

Также, по миграции с тарифа «Плюс» на тариф «Єдина ціна» для абонентов оператора меняется принцип начисления призов за входящие звонки. В тарифе «Плюс», повышена длительность звонка, за который проводится зачисление и сам размер начисления: 2,50 гривен. за 10 секунд. В случае если заказчик приобретает более 400 поступающих секунд в неделю — дополнительная плата прерывается. Стоит отметить, что в предложении «Єдина ціна» скидки начисляли постоянно. Так, за каждую секунду поступающего звонка заказчику начислялось 0,1 гривен. При этом ограничения в количестве премиальных секунд не было.

По миграции абонентов с тарифного плана «Простой» на «Раціональний», покупатели тарифа «Плюс» приобретают падение платы за объединение на 0,10 гривен. до 0. 25 гривен. Все другие критерии сервиса остаются прежними. Например, секунда диалога внутри сети составляет 0, 05 гривен., звонки на номера прочих российских операторов связи тарифицируются по 0, 85 гривен.

В организации заметили, что клиенты, которые будут переброшены на критерии «Целая стоимость» и «Оптимальный», будут иметь вероятность до 30.04.2011 года (включительно), 1 раз совершенно бесплатно заменить действующий тариф на предложение «СМС и диалоги».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *