Маркевич: Мы возбудились на трудную игру

Маркевич Основной инструктор харьковского Металлиста Мирон Маркевич провел конференцию перед встречным матчем 1/16 конца Лиги Европы с леверкузенским Байером.

Основной инструктор харьковского Металлиста Мирон Маркевич провел конференцию перед встречным матчем 1/16 конца Лиги Европы с леверкузенским Байером.

«После первого поединка с Байером для нас главное — через встречный поединок приготовиться к Первенству Украины, который начнется через 8 суток и не делать детских погрешностей, которые были в 1-й игре. Кроме того мы станем стараться показать отличный футбол», — заявил учитель харьковчан.

«Прежде всего меня беспокоит черта защиты. Пока, нельзя ее укомплектовать. То 1 игрок выскальзывал, а в настоящее время целая команда. Это самое большое, что нас беспокоит — игра в защите. Утешает, что Отец может выходить на поле», — заметил Маркевич.

ВИДЕО: Байер и Металлолом

«Разумеется, мы намерены поиграть в отличный футбол. Когда мы выйдем на поле, то станем стараться одолеть. Как выйдет — продемонстрирует будущий поединок. Футболисты возбудились на трудную игру», — добавил он.

«На сбор в Турцию не отправятся Вильягра, Коричневато-желтых, Бордиян и Березовчук — футболисты защитной линии. Такая на данный момент картина», — заявил инструктор Металлиста.

ФОТО: Разрушение Сплава. Металлист в Харькове разгромлен германскими Аптекарями

«На будущий поединок нам не из чего выбирать. Осталось 4 заступника, они выйдут и будут играть. Меня беспокоит командная игра в защите. В настоящее время еще не все осознают, что это такое, в особенности латиноамериканские футболисты. Они свободно трактуют основы игры в защите. У нас был солидный анализ игры, и мы им продемонстрировали, как необходимо играть», — сообщил Маркевич.

«Кристальдо и Бланко попали в необычные критерии: холод, не высококачественное поле. На все требуется определенный срок. Попробуем как можно быстрее подвести их к той фигуре, в которой они были в Аргентине, однако это от значительного находится в зависимости. И от климата, и от свежих компаньонов», — закончил основной инструктор харьковского клуба.

Напоминаем, в 1-м поединке 1/16 Лиги Европы Металлист на собственном поле со счетом 0:4 уступил леверкузенскому Байеру. Встречный поединок пройдет в пятницу, 24 марта. Начало в 20:00.

Текстовую передачу боя читайте на СПОРТ bigmir)net.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *