zeftera.ru.

Установился конкурент ЦСКА по 1/8 Лиги Европы

Радамель Фалькао,Порту Португальский «Порту» вышел в 1/8 Лиги Европы, где повстречается с столичным ЦСКА.

Португальский «Порту» вышел в 1/8 Лиги Европы, где повстречается с столичным ЦСКА. Бригада из Португалии в среду, 23 марта, проиграла на собственном поле испанской «Севилье» со счетом 0:1, однако все равно сумела остаться победителем по сумме 2-ух матчей, в связи с тем что дома испанцы проиграли со счетом 1:2. Португальцы вышли в следующий круг благодаря тому, что смогли наполнить больше мячей на постороннем поле.

Счет в поединке «Порту» и «Севильи» в Португалии открылся в третьем тайме, когда гол загнал появившийся на смену Луис Фабиано. Поединок также был интересен тем, что в нем было представлено 2 желтоватых карты. Предварительно с поля арбитр удалил Альваро Перейра из «Порту», а затем Алексиса из «Севильи».

ЦСКА вышел в 1/8 конца днем раньше, окончив бытовой поединок с итальянским ПАОКом со счетом 1:1. В гостях армейцы были мощнее греков (0:1).

Необходимо отметить, что год назад ЦСКА играл с «Севильей» в 1/8 конца Лиги чемпионов и сумел прорваться в следующий круг, где проиграл «Интеру».

Иные отечественные клубы выполнят следующие матчи 1/16 Лиги Европы 24 марта. «Зенит» на собственном поле повстречается со швейцарским «Янг Бойз», а «Организатор» — с «Базелем» (также из Швейцарии). К тому же, казанский «Камень» направится на гостевую встречу с голландским «Твенте».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *