Вин Дизельный агрегат вспомнит юность

Вин Дизельный агрегат Fox Диджитал Entertainment дало зеленый свет на сериал от Вина Дизельного агрегата «The Ropes».

Чтобы заметить шоу, не стоит копаться в сетке телевещания – «The Ropes» рассчитан на интернет-аудиторию и будет соединяться в интернет по мере готовности моментов.

Дизельный агрегат возвращается к тому, с чего, в целом, начал. Артист сообщил план первой серии, перемещение которого на дисплей (либо, скорее всего, на дисплей) будет требовать самых малых экономических инвестиций. В базу шоу положен собственный опыт звезды, который в юные годы калымил вышибалой в вечерних клубах. Для реализации умысла Вин принял решение справиться без помощи астральных приятелей, а для истины жизни накопит в кастинг-лист незасвеченные физиономии, в том числе собственных прежних коллег. Не позабыл Дизельный агрегат и о своих комедиантских умениях, заказав себе маленькую роль.

Формат шоу отлично записывается в идеологию соцсетей и YouTube – 18 серий по 7 секунд любая. Заниматься телесериалом будет производственная организация Дизельного агрегата One Race Films, которая выбросила объявление, что 20-миллионнная армия фанов Вина в Фейсбук’e с нетерпением ожидает конечный продукт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *