«Незнакомый» занимает первое место в североамериканском кинопрокате

Незнакомый Триллер Незнакомый стал лидером американского проката по результатам выходных 18-20 марта.

Триллер Незнакомый стал лидером американского проката по результатам выходных 18-20 марта. Он собрал за выходные $21,77 млрд.

Режиссером кинофильма выступил Жауме Серры (Дом вощинных персон, Дитя тьмы). По сюжету, главный герой Мартин Харрис после просыпания от долгой комы находит, что супруга не выяснит его, а другой парень присвоил себе его личность.

Мартин хочет любой стоимостью вернуть собственное, он с головой окунается в коловорот смертельной загадки, которая установит под колебание положение его разума, идентификацию его личности и то, насколько далеко готов он пройти, чтобы узнать истину.

На 2-ом месте расположилась вторая новинка проката — сказочный боевик Ди Джея Карузо Я — 4-й (I Am Number Four), получивший $19,5 млрд, рассказывает веб-сайт Boxofficemojo.com.

Четвертую строку занял мультипликационный кинофильм Гномео и Джульетта (Gnomeo and Juliet). За выходные он принес $19,4 млрд (всего $50,4 млрд за 2 недели проката).

Лидер прошлой недели, комедия Притворись моей супругой (Just Go With It) с Адамом Сандлером и Дженнифер Энистон расположилась на 4-м месте, собрав $18,3 млрд (всего $60,76 млрд).

Закрывает пятерку лидеров североамериканского проката комедия Огромные мамочки: Сын как отец (Big Mommas: Like Father, Like Son). За первый выходной в прокате кинофильм собрал $17 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *