zeftera.ru.

Российский самолет не в состоянии улететь из Ливии

самолет Время возвращения воздушного судна Ил-76МД Министерства обороны из Ливии в аэродром «Борисполь» вынесено на неясный период, и будет доложено специально.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью МЧС. Вылет воздушного судна на Украину предполагался в интервале времени с 13.00 до 14.00. Поступление в Киев – в 17.00 – 18.00.

Вместе с тем, Украина готова после эвакуации собственных жителей из Ливии помочь с эвакуацией чужеземцев.

«Мы способны получить после того, как возьмем всех собственных жителей, представителей прочих стран – в первую очередь, представителей посольств», — рассказал директор РАН Украины Грищенко на брифинге после переговоров с главой РАН Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым в среду в Киеве.

Грищенко заявил, что первый самолет для эвакуации украинцев направился в Ливию, данный борт принесет и компанию жителей Азербайджана, по раньше достигнутой договоренности.

«Для нас это основной приоритет – жизнь и благоденствие, безопасность наших жителей», — отметил директор РАН Украины.

Грищенко также рассказал, что РАН отправил 2-ух служащих в полпредство Украины в Ливии со познанием аравийского языка для специальной действенности диппредставительства.

Напоминаем, самолет Минобороны Украины направился в Ливию для эвакуации украинцев из страны.

В 11.45 по киевскому времени он сделал высадку в аэропорту города Триполи.

Предполагается, что в течение нескольких часов будет исполняться декорирование жителей Украины, которые приняли решение прийти на отчизну в масштабах эвакуации с территории Ливии, зафиксировано в известии.

Вылет воздушного судна на Украину предполагается в интервале с 13.00 до 14.00 по киевскому времени, однако время зависит от обстановки в аэропорту г.Триполи.

Самолет Ил-76 Минобороны рассчитан на 225 пассажирских мест.

Как раньше сообщал ForUm , акции протеста в ливийских провинциях с условием ухода в отставку Муаммара Каддафи, управляющего в стране 42 года, продолжаются с 15 марта. Власти страны агрессивно уничтожают презентации.

Каддафи в собственном представлении 22 марта сообщил, что не планирует оставлять собственный пост.

По элементам «УНИАН», «Интерфакс-Украина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *