Урон от землетрясения в Австралии расценили в $ 8 млн

землетрясение Урон от землетрясения в Австралии, по прогнозу организации Эйр Worldwide, составит от 3,5 до 8 миллионов долларов.

Такой вывод дала организация Эйр Worldwide, которая работает на такого рода оценках.

В эти суммы интегрированы выплаты страховок за испорченные дома, и потери, которые организации понесли из-за сорванных контрактов. Стоимость восстановления незастрахованной недвижимости в оценку вреда не входит.

Землетрясение магнитудой 6,3 случилось около города Крайстчерч 22 марта. В итоге естественной крушения испорченными были целые кварталы, и автодороги и прочие субъекты инфраструктуры. В большей части города до сегодняшнего дня нет жидкости и электроэнергии.

Премьер страны Джон Ки сообщил, что количество потерпевших дошло до 75 человек. При этом под завалами еще остаются люди: за прошлую ночь были сохранены 30 человек. Пропавшими без вести значатся около 300 человек.

Испорченные помещения в поисках людей разбирают, по различным данным, от 500 до 1000 спасателей. Прежде всего они работают в тех местах, где под завалами могут располагаться люди.

В то же время, как рассказывает TVNZ, 23 марта в городке было установлено несколько свежих подземных толчков магнитудой от 2,7 до 3,6.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *