Киевская мэрия желает купить себе снегоплав

Киевская мэрия В КГГА на «четверку» рассматривают деятельность по ликвидации в столице результатов снегов, которые продлились в течение заключительных суток.

Про это заявил корреспондентам первый зам. главы КГГА Александр Мазурчак.

«Я оцениваю ее (деятельность) на «4», так как не все повсюду удалось. В особенности с вывозом снегопада, так как число задействованных машин-грузовиков считается недостающим, по-моему, и требует много финансирования», – заявил А. Мазурчак, добавив, что затрудняет деятельность общественных занятий также то, что дождь продолжает идти.

«Однако могу с уверенностью сказать, что все общественные службы почти во всех участках работают, автодороги проездные, тротуары подчистили, впрочем не повсюду, впрочем, высококачественно были присыпаны. Прежде всего это касается тех тротуаров территорий, заделанных за заводами некоммунального характера», – заметил А. Мазурчак.

Согласно его заявлению, низкокачественно очищают территории, например, МАФы, на что обращено внимание инспекции КГГА.

«За 2 дня у нас составлено и выдано более 400 предписаний, составлены протоколы на денежные штрафы – их около 100. Другими словами, люди будут оштрафованы. И по итогам сегодня до конца дня мы выйдем на то, кто будет лишен работы за ужасную деятельность», – сообщил А. Мазурчак.

На вопрос, пользуется ли Киев снегоуборочной техникой из столицы Болгарии – города София – 30-40 штук – которую муниципальная власть планировала получить как технологическую помощь, А. Мазурчак рассказал: «Провели мы переговоры, однако пока, из Софии пока не прибыли автомашины. Однако у нас есть соглашение с Канадой о том, что мы намерены начать работать со снегоплавильной автомашиной. Ждем практически на грядущей неделе. Вероятно, удастся завести первую автомашину, которую мы намерены опробовать в пробном порядке совершенно бесплатно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *