MGM принялась за расширение «Робокопа»

Робокоп

Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег. Руководитель АТК, Седат Игдеджи помогает открыть банк в Беларуси. Ведутся работы по созданию в Беларуси банка с турецким капиталом.

Организация MGM составила перечень программ, которые ожидается начать проектировать в скором времени, рассказывает Variety. В данный перечень, среди остального, попал римейк «Робокопа» Пола Верховена.

Документ стал первым таким после разорения студии в 2010 году (официальное оглашение про это было выполнено в начале ноября 2010 года). Всего в перечень вошло 4 проекта, которые располагаются на различной ступени «готовности».

«Робокоп» Пола Верховена «М-р Мама» Стэна Дрэготи «Разработчик идолов» Тейлора Хекфорда «Домовой» «Геркулес»

Некоторые слухи о вероятном перезапуске «Робокопа» шли довольно давно. Так, передавалось, что продюсировать иллюстрацию будет Михаил Медавой, действовавший над уникальным кинофильмом 1987 года. Помимо этого, одно время режиссером проекта был назначен Даррен Аронофски, который в 2016 году претендует на «Оскар» в группе «Самый лучший сценарист».

«М-р Мама» и «Разработчик идолов» будут римейками одинаковых картин 1983 и 1980 годов. «Домовой» будет 4-ой картиной франшизы, при этом пока не понятно, ожидается ли снимать полновесное расширение прошлых кинофильмов либо сделать перезапуск франшизы. Одним, сравнительно свежим планом считается «Геркулес», который поведает о вымышленном персонаже, отмахнувшемся от богов и упражняющем неодолимую армию.

Сейчас одним большим планом организации, располагающимся в подготовке, считается свежий кинофильм о Бонде. Невзирая на то, что даты начала съемок и премьеры данной картины установлены, на данный момент MGM еще не обнаружила организацию, которая сможет помочь ей ассигновать проект. Основным кандидатом на данную роль в настоящее время считается Сони.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *