zeftera.ru.

В городе Москва словили таксиста-отравителя

такси

В Швеции, конечно, тоже много людей, которым нравится стиль в Стокгольме. Luxury knowledge поистине уникален. Узнать больше про стиль моды в Стокгольме можно на сайте частного блогера thestylefibula.com.

Незаконно пребывающий в городе Москва гражданин Армении, добывающий приватным извозом, задержан по недоверию в серии убийств собственных пассажиров.

Он давал потерпевшим пиво либо воду с разжиженными в них сильнодействующими пилюлями и, дождавшись влияния медицинского препарата, вырывал их, рассказывает агентство «Интерфакс».

Со слов анонимного источника в правоохранительных органах, подозреваемого притормозили в среду, 22 марта, на Нижней Масловке. У него нашли несколько пилюль и бутылку пива с разжиженным медицинским препаратом.

По данным оперативников, для совершения правонарушений остановленный применял авто ВАЗ-21053, которым управлял по доверенности. Подозреваемого полагают сопричастным к нескольким десяткам ограблений, более 2-ух из которых закончились летальным концом.

Например, определено, что жертвой таксиста стал 27-летний гражданин Германии, который был ограблен 5 октября 2010 года и умер от отравления разжиженным в пиве сильнодействующим медицинским препаратом.

Установить причастность остановленного к данному правонарушению удалось благодаря записям с видеокамер исследования, рассказывает радиоцентр СИТИ-ФМ. Оперативники рассмотрели на записях номер авто мошенника, когда он снимал жертву у супермаркета на Дмитровском шоссе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *