Автодорога с Троещины на левый край будет занимать 20 секунд

троещина Одним из значительных назначений работы городской власти в 2011 году будет формирование автотранспортной инфраструктуры столицы и совершенствование автотранспортного сервиса граждан и посетителей города в процессе выполнения конца первенства Европы 2012 года по футболу.

Про это сообщил директор Киевской городской федеральной администрации Александр Священников на увеличенном совещании Коллегии КГГА.

Так, среди главных субъектов, которые будут воздвигаться в 2011 году, есть расширение возведения Куреневско-Красноармейской линии метрополитена до установки «Выставочный центр», что позволит осязаемо сделать лучше автотранспортное объединение граждан Голосеевского региона. Рассчитано также окончание возведения троллейбусной линии от Амурской площади до ул. В. Касияна, которая снабдит доставка жителей к свежим установкам метрополитена.

Продолжат создавать Подольский дорожной переход через р. Днепр. Это позволит снабдить автотранспортное объединение левобережных участков, где живет около 1,5 млрд. киевлян, с правобережной частью города.

Будут продолжены работы по реализации проекта «Муниципальная электричка».

«В первый раз на Украине перемещение электропоездов будет сделано вокруг города, что позволит автотранспортом большой вместительности возить пассажиров к пересадочным узлам и уменьшить время проезда от Троещины на левый край до 20 секунд», – объяснил проект Александр Священников.

По его словам, на 2016 год рассчитано начало работ по перестройки значительных автотранспортных развязок (около ст. метро «Днепр», на примыкании проспекта Науки к Московскому шоссе), продолжения Ж/Д шоссе и возведения автодороги от Подольского моста до проспекта Ватутина. На эти события в федеральном расчете учтено 303 млрд. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *