zeftera.ru.

Священников гарантирует включить муниципальную электричку вокруг Киева

Электричка В 2011 году рассчитано сделать лучше автотранспортную инфраструктуру в Киеве перед Евро-2012.

В 2011 году рассчитано сделать лучше автотранспортную инфраструктуру в Киеве перед Евро-2012. Про это сообщил директор Киевской городской федеральной администрации (КГГА) Александр Священников.

Например, будут создавать Куреневско-Красноармейскую полосу метрополитена до установки «Выставочный центр». Рассчитано также закончить сооружение троллейбусной линии от Амурской площади до улицы Касияна, которая снабдит доставка жителей к свежим установкам метрополитена.

Продолжат создавать Подольский дорожной переход через Днепр. Это позволит снабдить автотранспортное объединение левобережных участков, где живет около 1,5 млн киевлян, с правобережной частью города. Будут продолжены работы по реализации проекта «Муниципальная электричка».

«В первый раз на Украине перемещение электропоездов будет сделано вокруг города, что позволит автотранспортом большой вместительности возить пассажиров к пересадочным узлам и уменьшить время проезда от Троещины на левый край до 20 секунд», – объяснил проект Александр Священников.

Согласно его заявлению, на 2016 год рассчитано начало работ по перестройки значительных автотранспортных развязок (около станции метрополитена «Днепр», на примыкании проспекта Науки к Московскому шоссе), продолжения Ж/Д шоссе и возведения автодороги от Подольского моста до проспекта Ватутина. Как передавалось, на эти события в федеральном расчете учтено 303 млн грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *