zeftera.ru.

В Ливии из-за волнений закрылись все шлюзы

шлюз Все шлюзы Ливии закончили принимать трибунала из-за многочисленных манифестаций по всей стране. Данных о вероятной дате восстановления работы автотранспортных участков нет.

Все шлюзы Ливии закончили принимать трибунала из-за многочисленных манифестаций по всей стране, передает отдел связи с общественностью грузоперевозочной организации CMA CGM. В известии пишется, что организация продолжает принимать заявки на транспортировки, но обеспечить период их проведения не может.

Синхронно из Ливии продолжается эвакуация жителей разных стран, подчеркивает Agence France-Presse. Так, ЕС готовится на протяжении 23-24 марта свезти из Ливии около 10 миллионов европейцев.

Об эвакуации собственных жителей также назвала Турция. По заключительным данным, после того как 1 молдаван умер в процессе беспорядков, Ливию оставили более 5 миллионов жителей данной страны. Всего в Ливии проживает около 25 миллионов молдаван.

Раньше было обнародовано, что в Столицу начали приходить жители России, очутившиеся в процессе переживаний в Ливии. Всего, по сведениям отечественного РАН, эвакуации подлежат 563 человека, при этом около 150 из них завязли в пустыне в 700 км от Триполи и не в состоянии добраться до аэродрома.

Беспорядки в Ливии стартовали 16 марта, власти страны активно противостоят оппозиционерам, которые требуют отставки Муаммара Каддафи. Ливийский лидер отказывается осуществить условия манифестантов. По определенным данным, он утратил помощь почти всей армии и рассчитывает надорвать нефтепроводы в Ливии для дестабилизации ситуации.

По неподтвержденным данным, количество потерпевших многочисленных волнений превосходит 800 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *