Задолженность по больничным снизилась на 300 млрд. грн

Гривна

Линия по переработке шин — это полностью автоматическая линия по рециркуляции шин, вытягивание бортовых проволок, дробление всей шины, отделение тонкой стали и волокна от резинового порошка. Здесь можно купить линию по переработке шин по выгодным ценам.

Задолженность Фонда социального страхования по временной утрате трудоспособности по выплате больничных населению составляет 400 млн грн, сообщил вице-премьер — министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

«Когда пришло правительство Анатолия Яновича Азарова, задолженность по данному фонду была почти 700 млн грн. Данный ресурс в течение года не сумел потушить данную задолженность целиком и она составляет 400 млн грн «, — заявил он на конференции в среду в Киеве.

Тигипко также заметил, что впрочем федеральный контроль ведет Министерство социальной политики Украины, главное руководство этим Фондом ведется 3-мя гранями. Например, совет состоит из 15 человек от госструктур, 15 человек от профсоюзов и 15 человек от нанимателей.

«Это довольно трудный механизм и непосредственного воздействия у страны на него (Ресурс – ред.) нет», — отметил вице-премьер.

Тигипко удостоверил, что в скором времени будет обнаружен механизм для закрытия данной задолженности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *