Женщина весом в 254 г опасается разжиреть смертельно (ФОТО)

ожирение 17-летняя Вирджиния ДЭВИС из английского Абердера 3-й год носит важное звание самого толстого молодого человека страны.

17-летняя Вирджиния ДЭВИС из английского Абердера 3-й год носит важное звание самого толстого молодого человека страны. Женщина весит 254 кг и продолжает набирать вес. Медики предостерегают, что в случае если она не сбросит лишний вес, то едва ли проживет продолжительнее 20 лет, однако несчастливая женщина не в состоянии остановиться.

Вирджиния никогда в жизни не была тощий, а ее семья всегда обожала прекрасно перекусить, таким образом всю собственную жизнь она лишь набирала вес. Cобственный внешний облик так страшит женщину, что она завесила все зеркала в жилище. Но ей нужно «наслаждаться» на себя в ванной, когда она очищает зубы, и всякий раз представление свергает Джорджию в удар.

— Я пытаюсь не размышлять про это очень много, по-другому я начинаю паниковать и есть еще больше, — созналась она Daily Mail.

Женщина весом в 254 г опасается разжиреть смертельно (ФОТО)

17-летняя Вирджиния ДЭВИС — самый тучный тинэйджер Великобритании

В 2008-м Джорджии удалось беспрецедентно похудеть. Тогда она весила 210 килограмов, и медики предложили ей скинуть максимум 127, по-другому все может окончиться смертельным концом. Женщину послали в особый стан для желающих сбросить лишний вес, и благодаря диетам, прогулкам и занятием с специалистом по психологии у нее получилось понизить вес до 114 кило. Направляясь назад домой, она полагалась осуществить собственные грезы: поступить в институт, повстречать молодого человека.
— Я привыкла смотреть на себя в зеркало и рыдать. Отныне я усмехаюсь себе и говорю, что нравлюсь себе значительно больше. Мне нравится мое лицо и то, как подтянулось мое тело, — веселилась она.

Женщина весом в 254 г опасается разжиреть смертельно (ФОТО)

В 2009 году Джорджии удалось значительно сбросить лишний вес в особом таборе. Однако вес вновь пришел

Но дома сохранять порядок питания выяснилось сложно. Мать женщины сообщила, что она не имеет времени на готовку. Потому Вирджиния снова стала питаться жаренной рыбой и картошкой. Скоро она осознала, что все старания пошли прахом. Женщина хотела заниматься спортом, однако ощутила, что ей трудно идти, совершенно как ранее. Отныне ей даже сложно помогать мамы по жилищу, и главную часть дня она сидит в комнате и глядит ТВ. Несчастливая должна выбираться на улицу лишь еженедельно, однако там ей непереносимы взгляды окружающих, сообщает Экспресс-газета.

Женщина весом в 254 г опасается разжиреть смертельно (ФОТО)

Вирджиния завесила в жилище все зеркала, чтобы не лицезреть своё отображение

— На завтрак у меня 2 чашки хлопьев, 2 кусочка тоста, которые я запиваю 2-мя стаканами колы. На обед рыба и чипсы, и я поглощаю по 2 порции. Заправляю сэндвичем с 6-ю кусочками хлеба и трещащим картофелем. Затем мне трудно не есть на протяжении дня, и я поглатываю пару сникерсов. А на ночь у меня основной прием еды, и я употребляю в пищу побольше бисквитов, чипсов и шоколада. Мне становится ужасно, когда я полагаю о том, что с собой делаю, однако мне даже все равно, как я смотрюсь. Это моя неприятность и я понимаю, что мне надо будет одолевать ее вновь. Однако я лишь человек и я совру, в случае если заявлю, что мне не требуется помощь. Я понимаю, что когда-то разжирею смертельно, однако пока я не могу в это поверить, — соглашается Вирджиния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *