zeftera.ru.

Националисты организовали процессия в Измайловском парке Города Москва

город Москва Около 80 подростков, выкрикивавших шовинистические девизы, организовали процессия в Измайловском парке в городе Москва. Сконцентрировавшиеся были одеты в спортивные костюмы.

Про это рассказывает русская работа BBC News.

Сконцентрировавшиеся были одеты в спортивные костюмы.

На место выполнения шествия пришел Отряд. Были арестованы двадцать человек.

Это не первая акция националистов в столице за прошедшее время. 15 марта из-за приготовлявшихся презентаций конструктивной молодежи были оцеплены Пушкинская и Манежная площади. Но тогда никаких конфликтов не случилось.

11 марта правоохранительным органом также удалось предупредить собрание националистов в центре Города Москва. Тогда притормозили около 20 человек.

Акции националистов в столице ускорились после того, как они смогли провести собрание на Манежной площади 11 января 2010 года. Он проходил под девизом войны с «этнопреступностью» и завершился волнениями. Сконцентрировавшиеся выражали ответ против неразумного, по их мнению, следствия правоохранительными органами дела об ликвидировании в процессе потасовки с кавказцами болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова.

Свиридов погиб ночью на 6 января 2010 года на юге Города Москва. Тогда под сторожу был взят лишь один из участников потасовки — Аслан Черкесов, которого прямо подозревают в ликвидировании. После возражений футбольных болельщиков по данному занятию были арестованы еще несколько человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *