The Strokes работается лучше без вокалиста

The StrokesПиролизный котел – это котёл длительного горения, основанный на использовании процесса пиролиза древесины. Монтаж пиролизного котла можно заказать на сайте dm-stella.com.

Лидер The Strokes Джулиан Касабланкас пояснил, отчего он отсутствовал в студии тогда, когда его друзья работали над свежим альбомом Angels.

Со слов вокалиста, это был принужденный шаг – так другие артисты могли сконцентрироваться на пластинке.

«Чтобы все другие могли уйти в деятельность с головой, мне надо было сделать шаг назад. Надо было уйти в тень. Я ожидал, когда они завершат собственную деятельность, чтобы потом прийти и сделать собственную», — сообщил он.

Джулиан Касабланкас добавил, что первый сингл с нового альбома The Strokes выйдет 1 мая. Наименованный Under Cover Of Darkness, он выйдет как на DVD, так и на виниле (в последнем случае к нему будет прилагаться вторая песня с Angeles под названием You’re So Right).

Басист компании Анатолий Фрайтюр выделял, что звучание нового альбома представляет из себя примесь 2-ух прошлых работ компании.

«Я полагаю, данный альбом мог выходить между Room On Fire из 2003 года и First Impressions Of Earth из 2006 года. Данная пластина имеет наше фирменное звучание», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *